Что делать с трупом девушки? помогите плз...
|
|
Maklay | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:46 | Сообщение # 1 |
Love avatar ^
| ПРЕДЫСТОРИЯ... У меня новая женщина, Лена зовут, У нас цикл долгих отношений мы встречались уже 7 часов, короче почти целый день с ней провел, Вот и короче пришли ко мне на хату, я по хозяйски предложил, чая , она согласилась, после того как мы потропезничали, я предложил перейти к новому этапу отношений, и предложил ей дружиственный анальный секс, Она почему то отказалась( странная девушка) Я почему то разозлился( што весьма естественно) И тут случилось, непредвиденное проишествие, В этот раз мне так было жалко времени, што я, ебнул чайником стальным( советским) ей по ебальнику, думал после такого поворота событий она одумается и примет моё шикарное предложение , но её реакция была весьма не естественна, она никак не отреогировала, а просто осталась лежать у меня на кухне, Сначала я подумал, што она так представляет себе дружественный анальный секс, поэтому я не растерялся, и исполнил свой долг перед ней, после того как прошло 3 часа я заметил, что она спит к верху жопой уже 4 часа, и не собирается просыпаться, я попытался её разбутить, перевернул её к верху сиськами, пару раз наступил её на живот, но ей было пох.... и меня начали посещать мысли что она чуток сдохла, да и зелёный цвет лица меня перестал радовать, Первая мысль которая меня посетила, это сердечный приступ, ДА! такое бывает, от удовольствия, сердце не выдерживает, и человек умирает... И похоже в этот раз, так и случилось Я подумал надо звонить 02, а потом поразмышлял и решил не звонить, менты люди злые, человек ушол из жизни, а они как всегда найдут причину, его ухода, поэтому я строго решил избавится от тела, и как можно скорее , тут и мама позвонила , спросила пообедал ли я , я сказал что попил чаю, и мне этого хватило, она сказала мол приедет через полтора часа,,, Что мне делать? она начинает вонять, да и штаны на неё никак не могу одеть, есть мысли просто выбросить с балкона, или бросить на соседний балкон, а еще разрезать, бензапилой "дружба", и кусочки сложить в холодильник щоб не ваняло, а вечером выбросить в мусоро провод, а можна просто оставить в лифте или на лестнице, мол обкурилась до дакой степени што штаны потеряла и на горе сдохла девка, КОРОЧЕ ДО ПРИЕЗДА РОДАКОВ у меня осталось 2 часа, может чуток больше, помогите, шо делать с трупом....?????????
|
|
| |
|
Maklay | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:23 | Сообщение # 3 |
Love avatar ^
| Pa1nt, 2 часа до прихода
|
|
| |
Ha | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Maklay вариант такой: хз Ну штаны точно придется натянуть))) одеваешь штаны, садишь её на диван, приклееваешь глаза к векам; предки приходит говаришь мол твоя новая подруга, но глухая и немая:xD говаришь что малость паррализованна и стиснительная так что маме с папой придётся уйти еще на пару часиков а там уж придумается как нить:xD Глупо но класс:)
|
|
| |
|
Maklay | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:47 | Сообщение # 6 |
Love avatar ^
| Quote (Maklay) спросила пообедал ли я , судя по етом Время в пределах 12:00 - 15:00
|
|
| |
i3ontl3 | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:24 | Сообщение # 7 |
Мисс нипанятный ник
| Это такой на выявление школоты с синдромом дауна, да? По сабжу - трахни ее и стань героем.
|
|
| |
Maklay | Дата: Среда, 14.04.2010, 06:27 | Сообщение # 8 |
Love avatar ^
| Quote (MOAAAR) Это такой на выявление школоты с синдромом дауна, да? переведи ето....
|
|
| |
|
Maklay | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:47 | Сообщение # 10 |
Love avatar ^
| Quote (Pa1nt) Maklay, из тя все тянуть надо)) Место какое?! ГОрод? обитание местность) Город: NewYork, В многоетажке
|
|
| |
KroLLIuK^ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 06:05 | Сообщение # 11 |
Сержант
| какой этаж? есть ли рядом озеро?)
|
|
| |
Maklay | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:40 | Сообщение # 12 |
Love avatar ^
| KroLLIuK^, нету Ух ты какой искатель легких решений