Maklay | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:22 | Сообщение # 1 |
Love avatar ^
| Ну, вот первое из двух открытий "Киев Киберстпорт Арена" закончилось. Почему первое? Потому что все кто был в клубе заметели, что не все еще готово и работает должным образом. Основное открытие клуба пройдет в субботу, когда стартует турнир девушек. Первый чемпионат в новом клубе подошел к концу, я уставший и выжатый как лемон добрался до дома и решил немного рассказать о последний 4 днях со "своей колокольни". Честно, 8 апреля этого года я запомню на долго. Такого жесткого дня у меня не было давненько... Попав в клуб только в час дня (пришлось поехать в очень стремное место в Киеве - ул. Магнитагорская 1е, там нужно было забрать камеры и крепления для них) я увидел полупустой зал, без баннеров на стенах, без сцены, без освещения. Единственное что успокаивало - то что я знал, что к утру будет все готово. И тут началось... Расстановка компьютеров, сборка мебели (стульев, столов, диванов, бара и т.д.). До 6 вечера я перетащил все видео и аудио оборудование в место, где в скором времени будет студия )) К 6 вечера мне привезли новый видео микшер и кабеля. К этому времени клуб начал приобретать очертания законченного объекта. с 7 вечера до 2 ночи я и мой помощник Богдан (ему особенный респект от меня) протянули 250 метров видео кабелей, обжали концы и начали настройку оборудования. К 4 утра в клубе повесели проектор, и натянули полотно для него.... И тут для меня настало самое сложное. Проектор висит на высоте 7 метров, а мне как человеку который боится высоты )) было достаточно стремно лезть на леса и настраивать его. Но против начальства не попрешь - пришлось лезть (кстати, теперь мне пофигу куда и на чем залазить ))) ). К 8 утра я протестировал основные кабеля, видео и аудио пульт. Все было нормально. За ночь в клубе также смонтировали сценический свет и установили пульт для управления им. Последние два часа до открытия были очень жесткими, все нервничали, естественно кричали друг на друга, но к 10 утра все было на своих местах... На улице перед клубом собралась внушительная очередь, и мы начали понемногу запускать людей. Очень приятно было видеть одобрительные взгляды людей впервые попавших в клуб, единственное что парило - бессонная ночь и понимание того что домой я попаду только к 12 ночи ))) Так как все оборудование в клубе было новым, первый день я провел в режиме "Danger High Voltage". Благодаря парню по имени Андрей (тело которого вы по всей видимости сможете увидеть в нашем клубе ))) ) я пол дня ломал голову с аудио пультом, ощущая приближение всеми нами любимого "Черного властелина браблея" )))) Но к середине дня все удалось исправить (отдельное спасибо Тафе). Сразу хочу отметить что все недочеты первого турнира будут исправлены в течении недели и уже в субботу вы увидите совсем другой стрим и совсем другой уровень освещения турнира. Главное что я понял сегодня вечером - турнир и открытие прошло на ура, Лекс все три для восхищался количеством людей пришедших в клуб. Сцена выглядит ошеломительной. В разговоре с Get_Right прозвучала очень интересная фраза - "Это лучшее место для лан-турниров в мире". В течении недели на сайте появятся новые выпуски рубрики profile. Их героями станут - Walle, cArn и Adren. Особенно приятно было общаться с Адреном, такие общительные и приятные во всех отношениях люди встречаются мало. Конечно, я не говорю что шведы хуже, парни исправно давали автографы и фотографировались со всеми желающими, но языковой барьер все же давал о себе знать. cArn - очень позитивный и отзывчивый парень, а песня которую они выбрали для представления в последнем матче меня вообще убила. " Zero" и я от души посмеялись ))) Walle - настоящий дед ))) Не смотря на его совсем не большие 23 года - он человек с Большой буквы!! Настоящий профессионал своего дела. Перед интервью я и Степа общались с ним на улицу, Деннис очень интересовался Украиной, Киевом, не обошли мы стороной и НаВи. На вопрос о том что он думает о выступлении Украинской команды на IEM4 (рассказую об этом потому что это был личный разговор, без камер), Walle ответил что не ожидал такого результата от нашей команды, хотя и понимал что НаВи были так называемыми "UnderDog" (то есть черной лошадкой). На вопрос с том что было бы если бы СК выиграли у Фнатиков в полу финале, сказал однозначно - "Мы выиграли бы у них, в тот день". Но как говорится все было так как было ))) Кстати, шведы долго не верили в то, что под стеклом в клубе действительно находятся боевые АК47 ))) Что еще порадовало на турнире - поведение болельщиков, ни разу за турнир не было ни одного прецедентна "подсказок своим командам". Это говорит о высоком уровне культуры наших болельщиков. Еще было приятно видеть удивленные глаза людей "за 30" которые заходили в клуб из простого интереса. Они искренне удивлялись что то, во что играют их дети является спортом ))) От себя могу сказать что мой отец, приезжавший в Киев на прошлой неделе, с удовольствием просмотрел по стриму матч ЛКИ Украина, и ему это действительно понравилось. Кстати об отцах - одним из самых запоминающихся моментов турнира стало выступление папы Старикса, который искренне поблагодарил организаторов турнира и болельщиков за поддержку команды НаВи. надеюсь таких "пап" будет все больше )) Я не написал и трети всех впечатлений которые остались в моей душе, уже устал писать. Если есть что добавить, пишите в комментариях ))) p.s. Наверно завтра еще напишу что нибуть, если интересны какие-то моменты, пишите в комментах ) Автор: Dimon
|
|
| |
fenix | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:52 | Сообщение # 2 |
a-free | fenix
| Мне понравилось
|
|
| |
ffigy | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Был там, впечатления просто СУПЕР!!! Выдел своими глазами когда Edward сделал -5 fnatic в пистолетке на tuscan, тем самым убив их настрой на игру. Зал был шокирован этим и встал с аплодисментами. Незабываемый момент.
Сообщение отредактировал ffigy - Вторник, 13.04.2010, 16:29 |
|
| |
Maklay | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:32 | Сообщение # 4 |
Love avatar ^
| Quote (ffigy) Был там, впечатления просто СУПЕР!!! Выдел своими глазами когда Edward сделал -5 fnatic в пистолетке на tuscan, тем самым убив их настрой на игру. Зал был шокирован этим и встал с аплодисментами. Незабываемый момент. хотел бы я ето увидить
|
|
| |
KroLLIuK^ | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
| угу))
|
|
| |