Новый Киберспортивный проект приветствует вас! На нашем проекте Afree.at.ua - имеется множество файлов для мега-популярной среди молодёжи игры Counter-Strike 1.6. Читы, патчи, steam программы, карты, тактики - это ещё не полный список тех файлов, что есть на нашем Киберспортивном проекте! Смотрите мувики CS 1.6, находите нужные вам конфиги, скачивайте готовые сервера, ищите патчи CS 1.6 для своих версий Counter-Strike 1.6. Множество различных модов в, интерестных программ, изменённые модели всех оружий, боты на любой вкус и цвет - только на нашем сайте. Ждём вас ещё на нашем Киберспортивном проекте!
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Сounter Strike
Скачать CStrike
Юзербары CStrike
Меню для CStrike
Готовые сервера
Модели игроков
Модели оружия
HLTV Демки
Программы
Плагины
Логотипы
Античиты
Прицелы
Выстрелы
Взрывы
Радары
Кровь
Карты
Патчи
Моды
Боты
Звуки и Музыка
Чат
Голосование
Какая из етих стран лучшая в дисциплине CStrike 1.6?
Архив
Результаты
Опрос на форуме
Всего голосовало: 919
Баннер
Киберспортивный проект - Action Free

Счетчики
Информер тиц pr
Главная » Статьи » Статьи » Материалы

Жизнь после Counter-Strike, какая она?

Не уставая удивлять наших пользователей новыми интервью, представляем Вашему вниманию, человечка, который добился больших успехов в женском мире Counter-Strike. И имя этой известной личности Лидия «MarLa» Страканова. И ещё более приятно делать это именно сейчас, поскольку сегодня у Лидии День Рожденья. Не теряя ни одной минуты, представляем интервью с этой милой девушкой.

DoomS: Привет MarLa. В первую очередь хочу поздравить тебя с Днём Рожденья от имени всего игрового портала ping.myplace. Желаем в жизни всё успеть и полный дом всего иметь, здоровье, бодрость сохранить и много-много лет прожить.

MarLa: Спасибо большое, даже стихи получились, уверена, всё так и будет

DoomS: Немножко обойдя от главной темы, хочется спросить: «Как собираешься праздновать свой День Рожденья, дома с родителями, в клубе с друзьями или есть какие-то неординарные планы?

MarLa: Наверное, дома, с любимым человеком, с которым сейчас и живу, может, сходим на концерт какой-нибудь или в кино, а вот уже на следующий день - в субботу, собираемся сделать что-нибудь интересное, как вариант покататься на снегоходах, и встретится с друзьями и нормально отметить.

DoomS: И так, перейдём непосредственно к теме нашего интервью. В прошлом году ты решила уйти с Counter-Strike, что заставило тебя принять такое решение?

MarLa: Основная причина, думаю, в том, что игра для меня потеряла смысл. Если раньше я хотела быть первой, уметь что-то делать в игре лучше других, и мне было интересно тренироваться и отрабатывать тактики, то после 8 лет игры мне просто перестало быть интересным что-то кому-то доказывать или с кем-то соперничать. Я поняла что мне абсолютно безразлично кто выиграет чемпионат и какая из девчонок кого убила И ещё одна причина, то что у меня начались серьёзные отношения, и мне было гораздо интереснее уделять время им, а не тренировкам. И когда Оля спросила, готовы ли мы тренироваться дальше в очень жестком режиме, я честно сказала, что не хочу никого подводить и ухожу.

DoomS: Очевидно ты сейчас не сидишь дома сложив руки. Чем занимаешься, может работаешь, если да, то кем и связанно ли это с киберспортом?

MarLa: Я работаю, в достаточно известной российской компании, которая занимается Интернет рекрутментом. Занимаюсь привлечением новых клиентов и веду существующих. С киберспортом это никак не связано, хотя, у нас собираются провести корпоративный чемпионат по counter-strike, в котором я собираюсь поучаствовать. Ну и некоторые сотрудники компании узнали меня, когда я только пришла на работу - было забавно.

DoomS: Не было ли таких моментов, когда хотелось «плюнуть» на всё, взяться за мышку и с головой ринуться в мир CS?

MarLa: Были моменты, когда я просто садилась играть pcw по нету, со знакомыми или не очень ребятами, от нечего делать, как правило. Первые три карты было интересно, потом надоело. Сейчас я вообще не играю уже месяца три.

DoomS: Поддерживаешь ли ты какую то связь с девчонками с которыми не один год играла плечё в плечё, если да, то с кем больше всего? Ну и каким образом, иногда встречаетесь или просто переписываетесь?

MarLa: Поддерживаю периодически - мы переписываемся, а общаюсь более тесно с Аней, с ней мы, бывает, делаем вылазки по клубам или просто встречаемся со знакомыми.

DoomS: Наблюдаешь ли ты за тем, как сейчас выступают некоторые твои бывшие тимейты в команде mouz.female?

MarLa: Честно - не особо пристально, конечно я периодически мониторю новости киберспорта, оттуда и получаю основные новости. Ну и Вконтакт - отлично средство для получения информации. Можно сказать, что я за них виртуально болею, в чём бы они ни участвовали.

DoomS: Играешь ли ты сейчас в какие-то компьютерные игры, в особенности в CS или за игры уже не садишься?

MarLa: Как уже говорила, в CS играю очень редко. Из онлайн игрушек пробовала Perfect World, но довольно быстро надоело, там очень линейный сценарий. Очень нравится Fallout 3, мы её прошли вместе с молодым человеком, по очереди играли Жалко, что закончились все аддоны и пока играть неинтересно, ждём новых.

DoomS: Игра против какой команды тебе запомнилась больше всего?

MarLa: Конкретной команды нет, запомнились все игры на моём первом ESWC в Париже. Было очень интересно, плюс всё что хотела и отрабатывала у меня получалось, на этом чемпионате я почувствовала, что всё-таки не зря играла столько лет.

DoomS: Какой чемпионат тебе запомнился и чем именно?

MarLa: Какой - смотрите выше, а чем... Во первых сама организация чемпионата, место проведения, наши игры, всё было отлично устроено, ничего не мешало и не отвлекало. Я познакомилась с кучей людей, почувствовала атмосферу. Ну и сам Париж, по которому мы много гуляли навсегда остался в моём сердце, прошу прощения за избитую фразу, но это так.

DoomS: Ты побывала во многих странах и городах, где понравилось и чем запомнилось?

MarLa: На самом деле не в очень многих, но понравилось везде, и в Франции и в Америке, мне вообще интересно наблюдать за другой культурой и жизнью, обожаю гулять и сама выбирать места, куда хочу пойти и ненавижу экскурсии и толпы туристов. Недавно вернулась из Тайланда, мы отмечали НГ в Бангкоке и были на островах, вот это, наверное, самое лучшее путешествие которое у меня было - тепло, океан, коктейли, сифуд и релакс.

DoomS: В какой стране хотелось бы побывать и почему именно она?

MarLa: Очень хочу в Японию, потому что это очень необычная страна с какой-то инопланетной культурой, погуляла бы по Токио с его небоскрёбами и по пригороду, где ещё много старых домов. Надеюсь, скоро это желание осуществится.

DoomS: Какие жизненные приоритеты у тебя сейчас доминируют, работа, личная жизнь, друзья, кто на каком месте или есть что-то более важное что я не назвал?

MarLa: Приоритет один - личная жизнь, а конкретно, любимый человек. Всё остальное второстепенно, так, как, в принципе, заменимо, а он нет.

DoomS: Хочется задать необычный вопрос)). Бывают моменты, когда тебе снится CS?

MarLa: Такое бывало, когда только начинала играть и сидела ночами в клубе, потом приходила домой - вырубалась и снился CS. Очень прикольные сны, главное потом, от людей которые резко откуда-то выходят не стрейфиться за углом.

DoomS: И пару стандартных вопросов. Кто лучший игрок мира?

MarLa: Хм, не знаю, кто сейчас первый в рейтинге, давно не слежу за мужским CS. Для меня лично это Spawn, он многого добился, не только как игрок, но и как фигура в мировом киберспорте. И как человек достаточно позитивный.

DoomS: Какая команда мира лучше?

MarLa: Думаю SK - они долго удерживали, и продолжают, первые позиции, на них многие равнялись, плюс они смогли извлечь из своего увлечения выгоду.

DoomS: Если вернуть время назад, против какой команды хотелось бы сыграть и с кем в одной команде поиграть (не обязательно девушки, может это парни)?

MarLa: Те же SK, думаю, как за них так и против, MYM, Fnatik.

DoomS: А теперь совсем немножко личных и бытовых вопросов)). Какую музыку предпочитаешь и назови одну с любимых композиций?

MarLa: Люблю и российскую - рок, реп, и зарубежную Хаус, Джаз. Любимая на данный момент - Ноганно «Любовь без памяти» и Freaked Frequency - Say

DoomS: Любимый фильм?

MarLa: Их очень много, люблю необычное кино, со смыслом, из последнего очень понравился Кислород. Любимые, которые пересматривала много раз - «Бойцовский клуб», «Принцесса и воин», «Револьвер», «Старикам здесь не место» и много-много ещё

DoomS: Любимый напиток?

MarLa: Пинаколада собственного производства - ром 1 / 4 + малибу 1 / 4 + ананасовый сок.

DoomS: Какое блюдо предпочитаешь?

MarLa: Сложно сказать, очень люблю китайскую кухню и американскую, свинина с ананасами может быть, и карп в кисло сладком соусе - мммммм.. и почти всё блюда в T.G.I. Friday's. И ещё, к своему стыду, иногда балуюсь бикмаками, ну и не могу я ничего подклать с собой

DoomS: На твоё усмотрение, что самое главное для начинающего игрового портала, красивый дизайн, популярные лица, может интересные турниры?

MarLa: Думаю всё вместе. Дизайн должен быть не только красивым, но и удобным, а новости индивидуальными, со своей изюминкой, а не слизанные с мировых порталов.

DoomS: Спасибо тебе за интервью. На последок, что пожелаешь нашему порталу и пользователям ping.myplace, а также начинающим геймерам? MarLa: Найти себя и своё место, порталу в Интернет паутине, пользователям в жизни. И самое главное - улыбайтесь, скоро же весна!

Категория: Материалы | Добавил: Maklay (29.01.2010)
Просмотров: 1576 | Теги: какая она?, Жизнь после Counter-Strike