Новый Киберспортивный проект приветствует вас! На нашем проекте Afree.at.ua - имеется множество файлов для мега-популярной среди молодёжи игры Counter-Strike 1.6. Читы, патчи, steam программы, карты, тактики - это ещё не полный список тех файлов, что есть на нашем Киберспортивном проекте! Смотрите мувики CS 1.6, находите нужные вам конфиги, скачивайте готовые сервера, ищите патчи CS 1.6 для своих версий Counter-Strike 1.6. Множество различных модов в, интерестных программ, изменённые модели всех оружий, боты на любой вкус и цвет - только на нашем сайте. Ждём вас ещё на нашем Киберспортивном проекте!
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Сounter Strike
Скачать CStrike
Юзербары CStrike
Меню для CStrike
Готовые сервера
Модели игроков
Модели оружия
HLTV Демки
Программы
Плагины
Логотипы
Античиты
Прицелы
Выстрелы
Взрывы
Радары
Кровь
Карты
Патчи
Моды
Боты
Звуки и Музыка
Чат
Голосование
Есть ли будущее за CS: Promod?
Архив
Результаты
Опрос на форуме
Всего голосовало: 465
Баннер
Киберспортивный проект - Action Free




Счетчики
Информер тиц pr
Главная » 2009 » Июнь » 21 » Klitchko vs Chagaev

Klitchko vs Chagaev

09:33

Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко отстоял пояса чемпиона мира по версиям IBF и WBO, победив в субботу в немецком Гельзенкирхене техническим нокаутом Руслана Чагаева из Узбекистана.

Секунданты Чагаева после 9-го раунда отказались от продолжения боя.

Поединок на 60-тысячной арене футбольного клуба "Шальке" начался предсказуемо: Кличко стал работать своим левым джебом (ударом с ближней руки), а Чагаев пытался найти дистанцию для атаки за счет своей скорости. За минуту до окончания второго раунда украинец послал соперника на пол, пробив защиту Чагаева прямым правым.

В третьем раунде Владимир не бросился развивать свое преимущество, но продолжал наносить урон противнику своим джебом. Картина повторилась и в четвертом раунде: Кличко изредка подключал к джебу правую руку, практически всегда попадая в цель.

В пятом раунде у украинского боксера прошла в цель "двойка" с акцентом на правый прямой, но Руслан устоял, а в конце раунда снова перешел в наступление. В следующей трехминутке Чагаев продолжил дисциплинированно держать руки у головы и идти вперед, приспособившись уходить уклонами от джебов. Кличко стал больше промахиваться.

Стоило Чагаеву в начале седьмого раунда немного опустить руки, снова прошла "двойка" Кличко. Однако боксер из Узбекистана выдержал эти удары, а в одной из атак даже прижал украинца к канатам. В восьмом раунде у Чагаева открылось рассечение около правого глаза, а Кличко стал много работать правой, пусть и больше по защите соперника.

Решающим в бою стал 9-й раунд, когда количество ударов Владимира перешло в качество. Половину раунда Чагаев провел спиной на канатах, а Владимир "расстреливал" его своими двойками. Узбекский спортсмен завершил раунд на ногах, но на следующий секунданты и тренер его уже не выпустили.

На кону в этом бою стояли только титулы, принадлежащие Кличко-младшему - звания чемпиона мира по версиям IBF и WBO, а также считающийся второстепенным титул IBO. Чагаев, являющийся на данный момент чемпионом мира "в отпуске" по версии WBA, не рисковал своим титулом, поскольку "основным" чемпионом WBA эта организация объявила россиянина Николая Валуева и к украинцу этот титул перейти не мог.

И Чагаев, и Кличко первоначально должны были провести поединки против других боксеров, но эти бои сорвались по разным причинам. Узбекский спортсмен в споре двух чемпионов WBA должен был дать реванш Валуеву, которого он победил по очкам в 2007 году. Однако поединок, ранее дважды переносившийся из-за болезни Чагаева и запланированный на 30 мая в Хельсинки, снова не состоялся.

Кличко 20 июня должен был встречаться в Гельзенкирхене не с Чагаевым, а с эксцентричным британцем Дэвидом Хэем. Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе последние полгода эпатировал публику нападками на братьев Кличко, но за пару недель до боя отказался от участия, сославшись на травму спины.

В послужном списке 33-летнего Кличко-младшего теперь числятся 56 поединков, 53 из которых он выиграл (47 - досрочно), а три проиграл. Осенью украинский боксер должен провести обязательную защиту титула IBF - бой я россиянином Александром Поветкиным.

Руслан Чагаев потерпел первое поражение за свою профессиональную карьеру: ранее 30-летний боксер одержал победы в 25 поединках и один завершив вничью.

Вот она победа поздравляем нашего соотечествинника!!!




Понравилась новость Klitchko vs Chagaev? Тогда оставь коментарий внизу!
Просмотров: 2848 | Добавил: Maklay | Рейтинг: 5.0/2 |
Популярные новости

Навыки владения пистолетами в CS 1.6

Как отключить акселерацию в Windows 7

Киевский турнир Counter-Strike:Source - FUNLAN Tournament #1

Config для CS 1.6 за 2010 год

Превью игры War of the Vikings

Обзор игры Prime World

С Днем Великой Победы!

Официальный анонс турниров Arbalet February

Cs 1.6 war3FT 9.6 + боты

TeamSpeak3 Client

Zombie Plague 4.3 + CSO

Counter-Strike v.1.6 (Version Pack 4)

Counter-Strike 1.6 CD Key Generator

Ammo Packs!

de_botanica_street

CarbonED Scope

~Just4Fun~.VS.SGO-AF

Готовый сервер Zombie Plague Mod 4.3 для CS 1.6 (+боты, +DM)

WES Cyber School

Полный FAQ по Counter Strike 1.6

RD Portal

|-Добро пожаловать-|-=Казань<-=->Сайт=-

Last Chaos

Троецарствие

Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы

Zbot patch by BeNNY BLaNCO v 1.1

logo10


Всего комментариев: 1
0  
1 Maklay   (21.06.2009 09:35) [Материал]
Браво чувак!!!! respect

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профайл
Гость


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Поиск
Статистика
Зарег на сайте:
Всего: 3777
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них: Парней: 3658
Девушек: 119
uCoz счетчик:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Спектаторов: 1
Пользователей: 0
Сегодня посетили:
|

Хостинг от uCoz | ForumSiteMap | SiteMap |