Новый Киберспортивный проект приветствует вас! На нашем проекте Afree.at.ua - имеется множество файлов для мега-популярной среди молодёжи игры Counter-Strike 1.6. Читы, патчи, steam программы, карты, тактики - это ещё не полный список тех файлов, что есть на нашем Киберспортивном проекте! Смотрите мувики CS 1.6, находите нужные вам конфиги, скачивайте готовые сервера, ищите патчи CS 1.6 для своих версий Counter-Strike 1.6. Множество различных модов в, интерестных программ, изменённые модели всех оружий, боты на любой вкус и цвет - только на нашем сайте. Ждём вас ещё на нашем Киберспортивном проекте!
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Сounter Strike
Скачать CStrike
Юзербары CStrike
Меню для CStrike
Готовые сервера
Модели игроков
Модели оружия
HLTV Демки
Программы
Плагины
Логотипы
Античиты
Прицелы
Выстрелы
Взрывы
Радары
Кровь
Карты
Патчи
Моды
Боты
Звуки и Музыка
Чат
Голосование
Сколько часов в день вы играете в Counter-Strike?
Архив
Результаты
Опрос на форуме
Всего голосовало: 789
Баннер
Киберспортивный проект - Action Free




Счетчики
Информер тиц pr
Главная » 2010 » Март » 15 » Американские разборки на ESEA-Invite

Американские разборки на ESEA-Invite

22:35
На этих выходных лучшие команды Америки соревновались между собой на очередном лан-турнире. На бескрайних просторах Техаса, в Далласе, проходила заключительная стадия ESEA-Invite, которая собрала шесть самых сильных команд страны. Призовой фонд был весьма солиден как для национальных турниров – 13 000 долларов, чуть менее половины из которых перепадало победителям. 

Все команды подходили к старту финалов в разном состоянии. Главными фаворитами, как обычно, считались Evil Geniuses. EG с приходом goodfornothing’а продолжают добавлять оборотов, чему свидетельствует их победа на WES Masters Cup #1, а также впечатляющее выступление на чемпионате мира по версии Extreme Masters в Ганновере. Американцы вышли из "группы смерти" IEM4 с первого места, однако на стадии полуфиналов были остановлены будущими триумфаторами  Na’Vi. В матче за третье место представители США также оступились, на этот раз в игре с SK. Тем не менее, попадание в квартет сильнейших команд мира можно и нужно считать успехом, особенно в виду заочного спора с вечными соперниками из compLexity.

Последние, со времен DreamHack Winter выглядят гораздо хуже "гениев" на мировой арене. Финалы Extreme Masters не стали исключением. Хотя выступления coL нельзя было назвать провальным (4 место в группе, победы над Ravens, MYM и ничья с WMF), однако задача минимум, выход в плей-офф, выполнена не была. Так что победители прошлого сезона ESEA подходили к турниру отнюдь не в ранге главных фаворитов. Замена hero на impulsive желаемого результата пока не дала, и если неудачные игры по ходу сезона можно было бы еще как-то объяснить, то провал на финалах руководство бы вряд ли простило.

Интерес к турниру подогревали выступления команды Excello, которая в ходе сезона финишировала на втором месте, вслед за EG. Еще одним сюрпризом регулярного сезона являлись UMX, вошедшие в четверку лучших. Также многого ждали от новоиспеченного состава Loaded. Напомню, что в конце января лайн-ап команды сменился на 80%, а из бывших игроков остался играть лишь знаменитый evolution. Остальные игроки, в том числе и француз, уже не первый год пребывающий в штатах, Xp3 – пришли из команды Do_Work.

К сожалению, в не полном составе подошли к турниру Damage Inc. Звезда американского Counter-Strike, один из номинантов на лучшего игрока десятилетия в Северной Америки, method не смог посетить финалы из-за причин личного характера.

Вот в таком состоянии подходил секстет команд к далласким баталиям. Американцы не были бы американцами, если бы мероприятие проходило без какой-то изюминки. На финалах впервые игралась карта de_lite, увидевшая свет летом прошлого года. В остальном мире она как-то не прижилась, однако представители США продолжают толкать свой продукт таким вот образом. Стоит отметить, что и сами команды предпочитали черкать de_lite. Она игралась лишь два раза - на начальной стадии плей-офф. 


Что касается самого турнира, то тут, как и ожидалось, не было равных команде Evil Geniuses. fROd и компания имели некоторые проблемы лишь в первом своем матче, когда встретили сопротивления compLexity на de_nuke (21-17). de_lite, который игрался вторым, оказался у coL куда слабее. В итоге 16-7 за EG. Далее Evil Geniuses добыли уверенные победы над  Team Excello и … Team Excello. Учитывая специфику игры Doble Elimination с шестью командами, удивляться нечему.

Гранд Финал

EG [2:0] Team Excello (train, dust)

Финал верхней сетки

EG [2:0] Team Excello (train, dust)

Второй тур верхней сетки

EG [2:0] coL (nuke, lite)
Loaded [0:2] Team Excello (nuke, lite)

Первый тур верхней сетки

EG - freewin
coL [2:0] DINC (train, dust2)
UMX [0:2] Loaded (inferno, cpl_mill)
Team Excello - freewin

Финал нижней сетки

Loaded [1:2] Team Excello (cpl_mill, train, dust)

Второй тур нижней сетки

Loaded [2:1] coL (nuke, inferno, train)

Первый тур нижней сетки

Loaded [2:0] DINC (train, dust)
UMX [0:2] coL (train, dust)

Более того, Team Excello для того, чтобы занять второе место, хватило двух выигранных bo3 у Loaded. Разумеется, такая система проведения лишает болельщиков интересных игр, а многих команд возможности в очной дуэли доказать свое превосходство над соперником. Однако организаторы довольствуются именно таким форматом уже не первый розыгрыш, так что надеяться на какие-либо изменения не приходится. Возможно, увеличение количества сильных команд на американской земле что-то и изменит.

1. Evil Geniuses  - 6 000 долларов
2. Team Excello - 3 000 долларов
3. Loaded  - 1 600 долларов
4. compLexity  - 1 000 долларов
5-6. UMX-Gaming ;  Team DINC - 700 долларов

 

Глядя на результаты турнира, руководство  compLexity может быть не довольно четвертым местом и провести чистку в рядах команды. Благо, последним есть из кого выбирать. ESEA-Invite #5 показал, что на просторах США не перевелись талантливые игроки в Counter-Strike, так что будем продолжать следить за американской сценой. В заключении, предлагаем вам насладиться самыми яркими моментами прошедшего турнира.





Различные видеоинтервью можно скачать на сайте esea.net
Понравилась новость Американские разборки на ESEA-Invite? Тогда оставь коментарий внизу!
Просмотров: 1110 | Добавил: Maklay | Рейтинг: 0.0/0 |
Популярные новости

Навыки владения пистолетами в CS 1.6

Как отключить акселерацию в Windows 7

Киевский турнир Counter-Strike:Source - FUNLAN Tournament #1

Config для CS 1.6 за 2010 год

Превью игры War of the Vikings

Обзор игры Prime World

О ситуации с банами в StarCraft 2

fnatik female они же Pink Zinic

Cs 1.6 war3FT 9.6 + боты

TeamSpeak3 Client

Zombie Plague 4.3 + CSO

Counter-Strike v.1.6 (Version Pack 4)

Counter-Strike 1.6 CD Key Generator

Ammo Packs!

07.zip

Neo-Nazi (Artic)

~Just4Fun~.VS.SGO-AF

Готовый сервер Zombie Plague Mod 4.3 для CS 1.6 (+боты, +DM)

WES Cyber School

Полный FAQ по Counter Strike 1.6

RD Portal

|-Добро пожаловать-|-=Казань<-=->Сайт=-

Last Chaos

Троецарствие

Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы

Zbot patch by BeNNY BLaNCO v 1.1

logo10


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профайл
Гость


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Поиск
Статистика
Зарег на сайте:
Всего: 3777
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них: Парней: 3658
Девушек: 119
uCoz счетчик:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Спектаторов: 1
Пользователей: 0
Сегодня посетили:
|

Хостинг от uCoz | ForumSiteMap | SiteMap |