Новый Киберспортивный проект приветствует вас! На нашем проекте Afree.at.ua - имеется множество файлов для мега-популярной среди молодёжи игры Counter-Strike 1.6. Читы, патчи, steam программы, карты, тактики - это ещё не полный список тех файлов, что есть на нашем Киберспортивном проекте! Смотрите мувики CS 1.6, находите нужные вам конфиги, скачивайте готовые сервера, ищите патчи CS 1.6 для своих версий Counter-Strike 1.6. Множество различных модов в, интерестных программ, изменённые модели всех оружий, боты на любой вкус и цвет - только на нашем сайте. Ждём вас ещё на нашем Киберспортивном проекте!
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Сounter Strike
Скачать CStrike
Юзербары CStrike
Меню для CStrike
Готовые сервера
Модели игроков
Модели оружия
HLTV Демки
Программы
Плагины
Логотипы
Античиты
Прицелы
Выстрелы
Взрывы
Радары
Кровь
Карты
Патчи
Моды
Боты
Звуки и Музыка
Чат
Голосование
Как вам проект Action Free?
Архив
Результаты
Опрос на форуме
Всего голосовало: 570
Баннер
Киберспортивный проект - Action Free




Счетчики
Информер тиц pr
Главная » 2010 » Июль » 2 » Польский локомотив набирает ход?

Польский локомотив набирает ход?

02:10
Вчера мир увидел список участников e-Stars Seoul 2010 от Европы и Азии. Попадание в топ-3 Старого Света таких команд, как fnatic и Na’Vi, было вполне предсказуемо, а вот то, что среди приглашенных оказалась польская дружина Frag eXecutors, стало для многих настоящей неожиданностью. Конечно же, система, по которой выбирались коллективы, была весьма непрозрачна – тут, вроде как, и голоса болельщиков учитывались и мнения организаторов. Но как мы уже успели убедиться, голос народа не играл существенной роли в конечном распределении. Значит что-то в этих поляках, которые с момента успеха на WCG 2009 толковыми победами практически не радовали, организаторы нашли. 

Может быть, на решение повлияли титулы за плечами и недюжинная популярность коллектива на Востоке. Однако вряд ли бы люди, проводящие этот турнир, пригласили бы команду, которая была бы неровня другим. Так может, сегодняшние Frag eXecutors вовсе не такие слабые, как думает большинство?

С одной стороны, команда в этом году провалила все серьезные международные лан-турниры, на которых участвовала. Европейские и мировые финалы Extreme Masters закончились для славных поляков еще до матчей на вылет. На весьма средненьком по составу турнире The Gathering 2010 Neo и Ко. вылетели в первом раунде плей-офф от шведского микса. Никто не ждал особых успехов от FX и на недавнем Arbalet Cup Europe, поэтому третье место в группе на шведском ивенте некогда грозной команды мало кого удивило (на следующую стадию попали россияне forZe и шведы fnatic).

Но с другой стороны, в Counter-Strike’е все довольно быстро меняется. Взять как пример датчан из Mortal TeamWork. Еще вчера на них выливали тонны помоев за невнятные результаты, а сегодня весь мир возмущается – мол, почему же mTw не позвали на корейский супертурнир? А ведь выступления этих команд в этом сезоне очень похожи: оба коллектива кошмарно провели старт сезона, но, вот, датской команде удалось в последнее время что-то выиграть, а Frag eXecutors – нет. Тем не менее давайте-ка вспомним, что на триумфальном для датчан DreamHack Summer 2010 FX не было. Зато были наши западные соседи на WES Masters Europe. Именно яркая игра на этом крупном онлайн-турнире стала лучиком света в весьма сером сезоне польской команды.

Играя, продемонстрированная FX, многим раскрыла глаза на то, что команда все еще в состоянии показывать Counter-Strike самого высокого уровня. Две яркие победы над Ping (между прочим, полуфиналистом пресловутого Arbalet Cup Europe), вынос в одну калитку Synergy и 88-Gaming зажгли огонечек надежды в сердцах многочисленных болельщиков коллектива. Ну, а матч mTw – Frag eXecutors стал одним из самых напряженных финалов в этом году. Наконец-то у поляков заиграл pasha. И еще как заиграл! Именно он во многом похоронил надежды PeopleInGame в матче 1/4 финала. Его уверенная стрельба с awp существенно помогла всей команде – мало того, что он сам делал порой умопомрачительные фраги, так еще и во многом освободил руки Neo. Конечно же, о стабильности пока говорить рано, но думается, со временем Jaroslaw Jarzabkowski (и совсем он не Павел, как мы видим) сможет стать великолепной заменой Luq’у.

Все мы прекрасно знаем, какое в Польше отношение к Frag eXecutors. При малейших неудачах команды болельщики сразу же начинают искать причины. А на кого спихивать все невзгоды, как не на новичка?

    "Сейчас большинство людей обвиняют Pash’у в той ситуации, которая сложилась. Однако я не думаю, что они правы. Все игроки FX играют сейчас чуточку хуже, чем несколько месяцев назад. Но они – люди весьма опытные, поэтому заключительного своего слова, считаю, еще не сказали. В прошлом году Frag eXecutors не показывали хорошую игру перед финалами WCG, однако затем продемонстрировали, что все еще могут побеждать на крупных турнирах. Быть может, и в этом году все случится подобным образом. Кто знает? :)", – именно так прокомментировал сложившуюся с FX ситуацию игрок Team DELTA Tomasz "ths" Sopel в недавнем интервью нашему порталу.

На днях Frag eXecutors стартуют на одном из престижнейших киберспортивных турниров – парижском ESWC 2010. Путевку во Францию FX получили без особых проблем, выиграв домашнюю квалификации. Судя по всему, и во время группового этапа у поляков проблем не возникнет, ведь группа у них не самая сложная – c H2k, TEG, Kaos. А вот чего от них ожидать дальше? На этот вопрос ответит только сам турнир. Почему-то кажется, что поляков будут опасаться не меньше чем fnatic, Na’Vi или mTw.
Понравилась новость Польский локомотив набирает ход?? Тогда оставь коментарий внизу!

Просмотров: 813 | Добавил: Maklay | Рейтинг: 1.0/1 |
Популярные новости

Навыки владения пистолетами в CS 1.6

Как отключить акселерацию в Windows 7

Киевский турнир Counter-Strike:Source - FUNLAN Tournament #1

Config для CS 1.6 за 2010 год

Превью игры War of the Vikings

Обзор игры Prime World

Сломали ли сайт команды fnatik?

Valve анонсировала DotA 2

Cs 1.6 war3FT 9.6 + боты

TeamSpeak3 Client

Zombie Plague 4.3 + CSO

Counter-Strike v.1.6 (Version Pack 4)

Counter-Strike 1.6 CD Key Generator

Ammo Packs!

Name Place

Valmet M7883s.308

~Just4Fun~.VS.SGO-AF

Готовый сервер Zombie Plague Mod 4.3 для CS 1.6 (+боты, +DM)

WES Cyber School

Полный FAQ по Counter Strike 1.6

RD Portal

|-Добро пожаловать-|-=Казань<-=->Сайт=-

Last Chaos

Троецарствие

Веселая ферма 3

Сокровища Монтесумы

Zbot patch by BeNNY BLaNCO v 1.1

logo10


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профайл
Гость


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Поиск
Статистика
Зарег на сайте:
Всего: 3777
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них: Парней: 3658
Девушек: 119
uCoz счетчик:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Спектаторов: 1
Пользователей: 0
Сегодня посетили:
|

Хостинг от uCoz | ForumSiteMap | SiteMap |